BTC banker - SCAM - обман - кидалово - отзывы - 2020 - Planworld.ru

BTC banker — SCAM — обман — кидалово — отзывы — 2020

BTC banker SCAM

Последнее время в сети всё чаще начинают появляться слухи о том, что достаточно популярный бот по обмену главной криптовалюты BTC banker (@BTC_CHANGE_BOT) начинает скамится (SCAM). Т.е. уже не так хорош как был раньше и замораживает аккаунты честных людей, а вместе с ними и их честно наменянные биткоины. Так ли это на самом деле, сказать конечно сложно, возможно это волна ложных вбросов и не более. Но мы обязательно во всём разберемся и пополним данный пост как только на руках будут 100% пруфы, а пока я рекомендую воздержаться от использования BTC banker и прочих ботов обменников от Bitzlato, включая их площадку…

На данный момент из пруфов у меня есть лишь их отказ (по моей личной просьбе) о переносе и слиянии моих двух аккаунтов, я не хочу расписывать тут поэму, поэтому давайте пробежимся в кратце по моей личной ситуации с Bitzlato.

Так получилось, что я потерял свой аккаунт, да это было давно и я об этом писал на блоге. В то же время я попытался восстановить доступ к своему старому аккаунту через Bitzlato Help, ведь на боте BTC banker на тот момент были деньги, не много — всего около 40к, также были приглашенные мною пользователи (более 500 человек). Я легко мог доказать, что определенный аккаунт является моим — ведь я знал свои балансы и прочие цифры, id и т.д. И знал что куда выводилось, ведь это мои личные карты… бла бла бла. Мне отказали, я забил.

Спустя практически 2 года я решил написать в поддержку вновь и мне сказали «да», вы действительно можете восстановить все свои старые балансы, партнеров, рейтинг и прочее на новый аккаунт. Сказали без проблем, вот только зарегистрируйте новый аккаунт, пройдите верификацию, предоставьте все документы, паспорт, сканы карт на которые вы переводили из того аккаунта бабки и прочее…. У меня всё это есть! Да некоторые карты уже не годны по сроку, но они есть у меня и они мне принадлежат. Короче я предоставил всё, они очень долго рассматривали, всё тянули и тянули. Я все писал им спрашивал когда перенесете, когда перенесете. И знаете что!? Они протянули 1,5 месяца, а потом сказали мы не можем восстановить ваш старый аккаунт так как прошло более 2х лет со дня последнего входа! Правило у них такое)))) Это при том, что когда был запущен процесс восстановления прошло всего 1 год 10 месяцев. Все скрины переписок есть, я могу их показать если нужно. Вот вы сами скажите мне, действительно ли вы считаете Bitzlato честными людьми!? Ведь даже такую мелочь для них, как восстановление какого-то совершенно не крупного размера аккаунта, они предпочли загасить.

В дальнейшем я опубликую больше пруфов о том действительно ли Bitzlato являются не более чем мошенники, или же опровергну данные слухи. Так или иначе портить их рейтинг только потому что они поступили по отношению ко мне так я не стану, в той ситуации моей вины конечно больше, но им ничего не стоило восстановить мой аккаунт. А вы будьте осторожнее, в интернете действительно появляется очень много слухов о заморозках аккаунтов

3 комментариев для “BTC banker — SCAM — обман — кидалово — отзывы — 2020


  1. У меня проблем с ботом не было ни разу. Последнее время я им и не пользовался

  2. Давно уже не пользовался ботом, не было такой необходимости. Крипта оживает были мысли немного залится, читая твой пост теперь задумываюсь, может действительно лучше покупать на локалбиткоинс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.